Previsão de preço do Shiba Inu (SHIB) após alta repentina de 5%

Pedro Augusto
| 2 min read

shiba inu

O SHIB registrou uma alta de 5% nas últimas 24 horas, com o preço do Shiba Inu subindo para US$ 0,00002357, enquanto o mercado de criptomoedas na totalidade avançou 2% hoje. No entanto, o Shiba Inu ainda apresenta uma queda de 7% na última semana e de 2% nos últimos 30 dias.

Por outro lado, seu impulso nos médio e longo prazos permanece forte, com a moeda tendo valorizado 160% no último ano. E com o preço do SHIB se recuperando durante a noite e novamente esta manhã, hoje pode marcar o início de uma nova alta.

Previsão de preço do Shiba Inu após alta de 5% da noite para o dia – Um novo rali de alta está começando?


O gráfico do SHIB e seus indicadores demonstram um forte impulso no momento, em grande parte devido ao surto que ocorreu recentemente. Seu RSI (índice de força relativa, na cor roxa) subiu de abaixo de 30 muito cedo nesta manhã para pouco mais de 70 no momento da redação deste texto. Considerando que o SHIB vinha enfrentando dificuldades nos últimos dias, o índice pode permanecer elevado por mais alguns dias.

A média móvel de 30 dias do SHIB (na cor laranja) apoia essa visão, pois começou a subir rapidamente e pode em breve ultrapassar a média de 200 dias (na cor azul). Se ela superar realmente a média de longo prazo, isso poderia indicar o início de um rali de alta, que também pode durar alguns dias.

Shiba Inu
Fonte: TradingView

O motivo pelo qual o SHIB atraiu um súbito influxo de interesse é que a CoinGate acabou de anunciar que integrou o Shiba Inu às redes Polygon e BNB Chain. Em outras palavras, agora é mais rápido e barato usar SHIB como opção de pagamento online, o que poderia ampliar o uso do famoso token meme daqui para frente.

Para uma moeda meme, o Shiba Inu tem mais fundamentos que suas concorrentes do setor

Por conta da integração da CoinGate, e dado que o anúncio coincidiu com uma valorização do mercado geral, é bem possível que o preço do Shiba Inu continue a subir no curto prazo. Também é discutível que os fundamentos do Shiba Inu, bastante robustos para uma moeda meme, possam favorecer sua valorização em prazos mais longos.

Por exemplo, está em andamento o desenvolvimento de uma rede de terceira camada focada em privacidade. Enquanto isso, em agosto do ano passado, foi lançada sua própria camada dois, a Shibarium. Críticos podem apontar que a CoinGate integrou o SHIB com a rede Polygon, e não utilizou a Shibarium. Porém, o fato de os desenvolvedores da moeda estarem trabalhando em tais projetos reforça suas perspectivas a longo prazo. Assim, o preço do Shiba Inu poderia alcançar US$ 0,00004 nos próximos meses.


 

Leia mais: